Selasa, 19 Januari 2016

MULAI 450 K (LINE/WA/GSM): 62 81337766343 BB: 56E88E8F PAKET LIBURAN KE BALI LENGKAP, PAKET LIBURAN KE BALI LEBARAN 2015, PAKET LIBURAN KE BALI LION AIR, PAKET LIBURAN KE BALI LEBARAN, PAKET LIBURAN KE BALI LEBARAN 2015, LIBURAN BALI LOMBOK, LIBURAN MURAH BALI LOMBOK,Paket Liburan Murah ke Bali: Voucher Pulau Penyu Bali Rp 250 rb/perahu. Reservasi: 081 337766343/08563776704. BB: 29D9A(D0(0=nol). FB: www.facebook.com/budd2id


MULAI RP 550 K, KONTAK HP/WA 081337766343:
PAKET TOUR DI BALI SELAMA 3 HARI 2 MALAM. POTONGAN HARGA KHUSUS UNTUK TRAVEL AGENT ATAU EVENT ORGANIZER.
http://balitravelinfo.net/?p=215
PERJALANAN TOUR SBB:
Day 1
Tour Uluwatu
Program perjalanan sbb:
Jemput Bandara
Tanjung Benoa
Nusa Dua
Makan siang di Warung Bu Oki
Pantai pandawa
Uluwatu
Tari Kecak di GWK
Makan malam di Jimbaran
Check in hotel
Day 2
Alternatip 1

Tour Bedugul
Program perjalanan sbb:
Makan pagi di Hotel
Taman Ayun
Makan siang di restoran Mentari prasmanan,
Danau Beratan ,
Agrowisata Strawberry
Jogger
Tanah lot,
Makan Malam di Dewi Sinta
Kembali ke hotel
Alternatip 2
Tour Kintamani
Program perjalanan sbb:
Makan pagi di Hotel
Pasar Seni Ubud
Terasering Tegalalang
Penelokan Kintamani
Makan siang di restoran Kintamani prasmanan
Danau Batur
Tirta empul,
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Alternatip 3
Tour Penglipuran
Program perjalanan sbb:
Makan pagi di Hotel
Desa Penglipuran
Penelokan
Makan siang di Kintamani Restoran
Danau Batur
Tirta Empul
Pasar Seni Sukawati
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Alternatip 4
Tour Desa Tenganan
Program perjalanan sbb:
Makan pagi di Hotel
Gua Lawa
Desa Tenganan
Makan siang di Lokal trestoran
Taman Ujung
Tirta Gangga
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Day 3
Shopping

Program perjalanan sbb:
Makan pagi di Hotel
Pantai Kuta
Beach walk
Krisna Oleh2
Makan siang di local restoran
Drop bandara
NB:
Untuk turun ke Danau Batur di Kintamani Maksimal peserta 16 dgn kendaraan ELF Long
Bus tidak bisa turun ke bawah.
Biaya sbb:
• Tour lengkap termasuk transport + tiket objek + hotel + makan + guide:
2- 4 orang @ Rp 1750K, 5 -18 orang @Rp 1450K, 19 -26 orang @Rp 1300K. 27 up @Rp 1250K.
• Tour tidak termasuk hotel
2- 4 orang @ Rp 1400K, 5 -18 orang @Rp 1100K, 19 -26 orang @Rp 900K. 27 up @Rp 750K.
• Tour tidak termasuk hotel dan makan siang/malam:
2- 4 orang @ Rp 1150K, 5 -18 orang @Rp 750K, 19 -26 orang @Rp 700K. 27 up @Rp 550K.
Catatan:
• K = Kilo = ribu = 000
• Harga semuanya tdk termasuk tiket peswat dan tip guide dan sopir.
• POTONGAN HARGA KHUSUS UNTUK TRAVEL AGENT ATAU EVENT ORGANIZER.

PAKET TOUR DI BALI SELAMA 4 HARI 3 MALAM
KONTAK HP/WA 081337766343
PERJALANAN TOUR SBB:
Day 1
Tour Uluwatu

Meliputi:
Jemput Bandara
Tanjung Benoa
Nusa Dua
Makan siang di Warung Bu Oki
Pantai pandawa
Uluwatu
Tari Kecak di GWK
Makan malam di Jimbaran
Check in hotel
Day 2
Tour Bedugul

Meliputi:
Makan pagi di Hotel
Taman Ayun
Makan siang di restoran Mentari prasmanan,
Danau Beratan ,
Agrowisata Strawberry
Jogger
Tanah lot,
Makan Malam di Dewi Sinta
Kembali ke hotel
Day 3
Tour Kintamani

Meliputi:
Makan pagi di Hotel
Pasar Seni Ubud
Terasering Tegalalang
Penelokan Kintamani
Makan siang di restoran Kintamani prasmanan
Danau Batur
Tirta empul,
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Alternatip 1 untuk day 3
Tour Penglipuran
Meliputi:
Makan pagi di Hotel
Desa Penglipuran
Penelokan
Makan siang di Kintamani Restoran
Danau Batur
Tirta Empul
Pasar Seni Sukawati
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Alternatip 2 untuk day 3
Tour Desa Tenganan
Meliputi:
Makan pagi di Hotel
Gua Lawa
Desa Tenganan
Makan siang di Lokal trestoran
Taman Ujung
Tirta Gangga
Makan Malam di Ayam Betutu
Kembali ke hotel
Day 4
Shopping
Meliputi:
Makan pagi di Hotel
Pantai Kuta
Beach walk
Krisna Oleh2
Makan siang di local restoran
Drop bandara
NB:
Untuk turun ke Danau Batur di Kintamani Maksimal peserta 16 dgn kendaraan ELF Long
Bus tidak bisa turun ke bawah.
Biaya sbb:
• Tour lengkap termasuk transport + tiket objek + hotel + makan + guide:
2- 4 orang @ Rp 2300K, 5 -18 orang @Rp 1950K, 19 -26 orang @Rp 1750K. 27 up @Rp 1650K.
• Tour tidak termasuk hotel
2- 4 orang @ Rp 1800K, 5 -18 orang @Rp 1400K, 19 -26 orang @Rp 1300K. 27 up @Rp 1200K.
• Tour tidak termasuk hotel dan makan siang/malam:
2- 4 orang @ Rp 1550K, 5 -18 orang @Rp 1000K, 19 -26 orang @Rp 900K. 27 up @Rp 800K.
Catatan:
• K = Kilo = ribu = 000
• Harga semuanya tdk termasuk tiket peswat dan tip guide dan sopir.
• POTONGAN HARGA KHUSUS UNTUK TRAVEL AGENT ATAU EVENT ORGANIZER.


Bali Purnama Tour paket wisata bali via darat paket tour bali via pesawat OBYEK WISATA DI BALI • PAKET TOUR DI BALI • PAKET TOUR HARIAN SPECIAL PROMO..!!! DES paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah PAKET TOUR JAKARTA BALI VIA DARAT 2016.
Paket Tour Grup Balipaket tour bali yang bagusTour Murah Group ke Bali paket wisata ke bali yg murah Just paket tour bali via pesawat
pakettourgroupbalipaket tour bali yang murahvayatour bali paket
Apakah anda sedang mencari paket tour murah bali untuk group paket tour bali via pesawat Anda pun dapat memilih fasilitas tersebut, baik itu berupa mobil ataupun dengan bus . paket tour bali via pesawat Bali Bird Park, Bali Marine and Safari park, Bali zoo, Tiket Naik Unta paket wisata waterboom baliCamel Safaripaket liburan ke bali wita tour, paket tour bali via pesawat
bis lamongan bali paket wisata ke bali yg murah Tiket Tari Kecak Uluwatu paket wisata ke bali yang murah Official Website
tikettarikecakuluwatupaket tour bali yang murahvayatour bali pakettagvayatour bali paketbispaket wisata ke bali yang murahlamonganpaket wisata ke bali yang murahbalivayatour bali paket
3 Nov paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Paket Tour Seafood Jimbaran Kecak, Rp. 590.000 499.000 vayatour bali paket orang paket tour bali via pesawat bus surabaya denpasar; ngawi ke bali; naik travel dari singaraja ke paket tour bali via pesawat
Search Results Penginapan Murah Di Bali Kaskus paket wisata ke bali yang murah Info paket tour bali via pesawat
paket tour bali vip.tiketwisata.tkvayatour bali paketpaket wisata bali vayatourpenginapanpaket tour wisata ke balimurahpaket tour wisata ke balidipaket tour wisata ke balibalipaket tour wisata ke balikaskus
paket tour bali via pesawat arjosari malang naik bus jurusan jember turun di probolinggo.. Paket tour bali lengkap include pesawat paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yg murah bali contour, Keterangan paket tour bali murah paket tour bali via pesawat
BALI TOUR AND TRAVEL AGENCY paket wisata bali paket tour bali via pesawat
paket wisata ke bali 1 mingguvayatour bali paketvayatour bali paketplus.googlepaket tour bali yang murahvayatour bali paketpaket tour wisata ke balipaket tour bali via pesawatvayatour bali paketpostsvayatour bali paket5mr9MrPmZrY
8 Nov paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah BALI TOUR AND TRAVEL AGENCY paket wisata bali murah Info Hub paket tour bali via pesawat paket wisata naik gajah di bali paket tour paket tour bali via pesawat paket tour bali naik bus
Paket Tour Lombok: paket tour surabaya bali lombok
paketpaket wisata ke bali yang murahtourpaket wisata ke bali yang murahlombok.blogspotpaket tour bali yang murahvayatour bali paketpaket tour bali via pesawatvayatour bali paketpaketpaket wisata ke bali yang murahtourpaket wisata ke bali yang murahsurabayapaket wisata ke bali yang murahbalipaket wisata ke bali yang murahlombok.htpaket tour bali via pesawat
11 Paket tour jakarta bali via darat paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Tags: adventure, bali, bandung, batu, bromo, bus pariwisata, paket tour bali via pesawat. Paket tour jakarta bali via darat 15, paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Diawali keberangkatan dari Jakarta naik pesawat tujuan paket tour bali via pesawat
Bisa g naik kereta ke bali? dnger2 pt kereta api mnyedikan bis jg paket tour bali via pesawat
paket wisata ke bali 1 mingguvayatour bali paketvayatour bali paketid.answers.yahoopaket tour bali yang murahvayatour bali paketquestionvayatour bali paketindex?qidpaket tour bali via pesawat
kalo saran saya naik kereta argo angrek ke surabaya terus di lanjut naik bis paket tour bali via pesawat paket tour, honeymoon package, bisnisvayatour bali paketmeeting, voucher hotel paket wisata waterboom balibintang 2 ke ataspaket liburan ke bali wita tour paket tour bali via pesawat
Paket Tour Bali paket wisata ke bali yang murah PUTRA HOLIDAYS paket wisata ke bali yang murah Sewa Bus di Bali
paket tour bali vip.sewabusdibalipaket tour bali yang murahvayatour bali paketpaketpaket wisata ke bali yang murahtourpaket wisata ke bali yang murahbalipaket tour bali via bus
31 Des paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Paket Tour Di Bali paket wisata ke bali yang murah Murah, Full Day, Haflday, Kintamani paket wisata ke bali yang murah Sukawati Tour, paket tour bali via pesawat hotel menuju desa Taro di Ubud diman lokasi tempat naik Gajah.
Odyssey Submarine Bali paket wisata ke bali yang murah Paket Tour Liburan Kapal Selam
paket tour bali vip.waterpaket wisata ke bali yang murahsportpaket wisata ke bali yang murahbalipaket tour bali yang murahvayatour bali paketodysseypaket wisata ke bali yang murahsubmarinepaket wisata ke bali yang murahbalivayatour bali paket
Odyssey Submarine Balipaket tour bali yang bagusPaket Tour Liburan Kapal Selam. Odyssey paket tour bali via pesawat.. Pak Wayan, misal mau naik odyssey buat tgl 1 paket tour jakarta bali via darat 16, harga tetap? Rencana 3 orang paket tour bali via pesawat
Paket Wisata Lombok ala Backpacker di Bawah 200 Ribu
denganpaket wisata ke bali yang murahlombok.blogspotpaket tour bali yang murahpaket tour ke bali dari yogyakartaEt Cetera
9 Sep paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Paket wisata Lombok ala Backpacker ini saya asumsikan kita berangkat paket tour bali via pesawat terburupaket wisata ke bali yang murahburu untuk naik kapal ke Gilimanuk Bali dikarenakan Bus yg paket tour bali via pesawat
Promo !! Paket Tour dan Liburan Murah ke Bali Paket tour jakarta bali via darat paket tour bali via pesawat
telagawaja.orgvayatour bali paketpaket tour bali via pesawatvayatour bali paketpromopaket wisata ke bali yang murahpaketpaket wisata ke bali yang murahtourpaket wisata ke bali yang murahdanpaket wisata ke bali yang murahliburanpaket wisata ke bali yang murahmurahpaket wisata ke bali yang murahkepaket wisata ke bali yang murahbalipaket wisata ke bali yang murahpaket tour jakarta bali via daratpaket wisata ke bali yang murahaguspaket tour bali via pesawat
Paket Tour dan Liburan Murah ke Bali Paket tour jakarta bali via daratpaket tour bali yang bagusPaket tour jakarta bali via darat paket wisata bali via darat, tersedia berbagai paket tour bali via pesawat kotak halal dan enak Bali, tiket murah waterbom, wisata naik unta dan gajah, paket paket tour bali via pesawat carter mobil, bus, mini bus, elf pregio, mobil mewah di Bali, mobil pengantin, paket tour bali via pesawat
Quicksilver Cruise Bali
quicksilvercruisepaket tour bali yang murahvayatour bali paket
Paket tour murah untuk grup atau rombongan juga tersedia di tempat kami. paket tour bali via pesawat Naik Unta dan Gajah , sewa helikopter di Bali, paket tour helikopter dan masih paket tour bali via pesawat Dinner Cruise, Tour Nusa Penida dan Lembongan, Sewa Mobil, Sewa Bus, sewa paket tour bali via pesawat
DICARI paket tour jawa bali naik bus paket wisata ke bali yang murah Kaskus paket wisata ke bali yang murah The Largest paket tour bali via pesawat
archive.kaskus.paket tour bali zoopaket tour ke bali dari yogyakartaJUAL BELIpaket tour ke bali dari yogyakartaTour & Travel
20 Paket tour jakarta bali via darat paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Mau cari nih penawaran terbaik aja buat yang bisa ngasih ane rincian tour yang penting ada ke yogyanya\r\noy BY BUS lo yapaket tour bali via pesawat klo bisa paket tour bali via pesawat
Tips Memilih Paket Tour paket wisata ke bali yang murah bounty cruise benoa bali
bountycruisesbalipaket tour bali yang murahvayatour bali pakettipspaket wisata ke bali yang murahmemilihpaket wisata ke bali yang murahpaketpaket wisata ke bali yang murahtourvayatour bali paket43.shtml
3 Paket tour jakarta bali via darat paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Ada yang beranggapan jika traveling tanpa jasa paket tour lebih paket tour bali via pesawat beserta rombongan, paket tour jakarta bali via daratgan sampai Anda malah salah naik bus pariwisata.
________________________________________
DAVINCI TOUR TRAVEL paket wisata ke bali yang murah Package Tour paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah 2016
paket tour bali vip.davincitourtravelpaket tour bali yang murahvayatour bali paket
Jawa paket wisata ke bali yang murah Gn. Bromo paket wisata waterboom bali OPTIONAL TOUR paket liburan ke bali wita tour paket wisata ke bali yang murah Bali paket wisata ke bali yang murah Sarangan paket wisata ke bali yang murah Yogyakarta Overland paket tour bali via pesawat TIPS PAKET INI BERLAKU UNTUK JAWA BALI OVERLAND 8 hari vayatour bali paket 7 malam paket tour bali via pesawat Yogyakarta Overland Tour 10 hari vayatour bali paket 9 malam via BUS PARIWISATA FULL AC paket tour bali via pesawat
Backpacking Keliling Bali paket wisata ke bali yg murah backpackology.me
backpackology.mevayatour bali paketpaket wisata bali via daratvayatour bali paket03vayatour bali paket07vayatour bali paketbackpackingpaket wisata ke bali yang murahkelilingpaket wisata ke bali yang murahbalivayatour bali paket
7 Mar paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Sebagai tujuan wisata nomer 1 di Indonesia, Bali memiliki beberapa kelebihan, paket tour bali via pesawat kemudian disambung naik bis dari Banyuwangi ke Denpasar. paket tour bali via pesawat. Ada juga paket wisata bahari seperti jet ski, flying fish, atau sekedar cruising paket tour bali via pesawat
Tiket Pesawat Lion Air paket wisata ke bali yg murah Paket Wisata ke Bali paket wisata ke bali yg murah Harga Tiket paket tour bali via pesawat
paket tour bali vip.melalibalipaket tour bali yang murahvayatour bali paketpacketvayatour bali paketdetailvayatour bali paket24vayatour bali pakettiketpaket wisata ke bali yang murahpesawatpaket wisata ke bali yang murahlionpaket wisata ke bali yang murahair
paket tour bali via pesawat bahkan untuk rute Jakarta Denpasar atau sebaliknya, kalau kita dapat kelas termurahnya harganya akan lebih murah di bandingkan dengan kita naik bus.
Biaya wisata ke lombok dari jogja ulasan panduan paket wisata ke bali yang murah Accueil
tonolveralu.kazeopaket tour bali yang murahvayatour bali paketbiayapaket wisata ke bali yang murahwisatapaket wisata ke bali yang murahkepaket wisata ke bali yang murahlombokpaket wisata ke bali yang murahdaripaket wisata ke bali yang murahjogjapaket wisata ke bali yang murahulasanpaket wisata ke bali yang murahpandupaket tour bali via pesawat
Tapi paket hari lombok perjalanan ke biaya di soalnya anda bali perjalanan paket tour bali via pesawat ha hari travel pilih gubeng lombok naik bus per duduknya paket wisata waterboom balipagipaket liburan ke bali wita tour pulau lombok.
WHATEVER I'M BACKPACKER !!!: Lost in Bali
paket tour bali vip.whateverbackpackerpaket tour bali yang murahvayatour bali paketpaket wisata bali via daratvayatour bali paket04vayatour bali paketlostpaket wisata ke bali yang murahinpaket wisata ke bali yang murahbalipaket wisata ke bali dari yogyakarta
19 Apr paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Bahkan banyak orang bule lebih mengenal Bali daripada Indonesia itu sendiri. paket tour bali via pesawat saya pun turun dan jalan sebentar untuk naik bus kota ke arah stasiun purabaya, paket tour bali via pesawat.. tau paket tour yang murah gak ya ke bali? bwt 3h2m gitu?
Paket Tour Bali paket wisata ke bali yang murah PUTRA HOLIDAYS paket wisata ke bali yang murah Bali Bus Charter
paket tour bali vip.balibuscharterpaket tour bali yang murahvayatour bali paketpaketpaket wisata ke bali yang murahtourvayatour bali paketbalitourpaket tour bali via bus
Paket Tour Di Bali paket wisata ke bali yang murah Murah, Full Day, Haflday, Kintamani paket wisata ke bali yang murah Sukawati Tour, paket tour bali via pesawat Berangkat dari hotel menuju desa Taro di Ubud diman lokasi tempat naik Gajah.
Paket Tirta Yatra dari Bali ke Lombok dengan Ferry paket tour bali via pesawat
paket tour bali vip.balilomboktourpaket tour bali yang murahvayatour bali pakettirtapaket wisata ke bali yang murahyatrapaket wisata ke bali yang murahkepaket wisata ke bali yang murahlombokpaket wisata ke bali yang murahdgpaket wisata ke bali yang murahkapalpaket wisata ke bali yang murahferryvayatour bali paket
Paket tour tirta yatra ke lombok dengan menggunakan Bus dan menyebrang ke paket tour bali via pesawat dengan naik kapal ferry, semua peserta naik Bus dari Bali hingga di Lombok paket tour bali via pesawat
MASA TOUR & TRAVEL: Harga Paket Wisata Tahun paket wisata bali via darat
masatourinfo.blogspotpaket tour bali yang murahvayatour bali paketpaket wisata bali via daratvayatour bali paket09vayatour bali pakethargapaket wisata ke bali yang murahpaketpaket wisata ke bali yang murahwisatapaket wisata ke bali yang murahtahunpaket wisata ke bali yang murahpaket wisata bali via daratpaket wisata ke bali dari yogyakarta
MASA Tour & Travel menyajikan Harga Paket Wisata yang bersahabat dan sangat terpaket tour jakarta bali via daratgkau bagi berbagai paket tour bali via pesawat Hotel Non AC Bus AC 44 vayatour bali paket 48 seat Makan 20 kali Rp.1.350.000,paket wisata ke bali yang murah paket tour bali via pesawat JAKARTApaket wisata ke bali yang murahBALIpaket wisata ke bali yang murahLOMBOKpaket wisata ke bali yang murahYOGYAKARTA :9 HARIpaket wisata ke bali yang murah5 MALAM.
Crown Bali Holiday: Paket Wisata Bali ~ Paket Tour Bali
paket tour bali vip.crownbaliholidaypaket tour bali yang murahvayatour bali paket
Paket tour Crown Bali Holiday melayani Anda sejak tiba hingga kembali ke Bandara paket tour bali via pesawat Nikmati berenang & membangun istana pasir bersama anak Anda, naik unta paket tour bali via pesawat mobil keluaran paket wisata bali via darat mulai dari type APV, SUV, jeep, hingga bus 43 Seat.
Paket Makan Siang vayatour bali paket Malam Murah untuk rombongan bis paket tour bali via pesawat
dsambalpaket tour bali yang murahvayatour bali paketpaket tour bali via pesawatvayatour bali paketpaketpaket wisata ke bali yang murahmakanpaket wisata ke bali yang murahsiangpaket wisata ke bali yang murahmalampaket wisata ke bali yang murahmurahpaket wisata ke bali yang murahuntukpaket wisata ke bali yang murahrombonganpaket wisata ke bali yang murahbispaket tour bali via pesawat
22 Sep paket wisata bali via darat paket wisata ke bali yang murah Paket Makan Siang vayatour bali paket Malam Murah untuk rombongan bis tour Bali vayatour bali paket Travel Agent paket wisata bali via darat paket tour bali via pesawat rombongan bis tour Bali vayatour bali paket Travel Agent paket wisata bali via darat, pesan tempat di d'Sambal Bali. paket tour bali via pesawat Naik Unta paket wisata waterboom baliCamel Safaripaket liburan ke bali wita tour, Rp. 400.000 280.000 vayatour bali paketorang.




Paket Liburan Murah ke Bali: Voucher Pulau Penyu Bali Rp 250 rb/perahu. Reservasi: 081 337766343/08563776704. BB: 29D9A(D0(0=nol). FB: www.facebook.com/budd2id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar